|
|
Registros recuperados : 241 | |
Registros recuperados : 241 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B. |
Afiliação: |
MÉDELIN MARQUES DA SILVA, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; LEONARDO NORA, UFPEL; GISELI RODRIGUES CRIZEL, UFPEL; TAÍSA BANDEIRA LEITE, UFPEL. |
Título: |
Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Escurecimento enzimático. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97105/1/SIAL-Maca-PPO-Corregido-Cantillano1-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200181 a 4500 001 1979564 005 2014-02-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. M. da 245 $aComportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2013 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aEscurecimento enzimático 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aCRIZEL, G. R. 700 1 $aLEITE, T. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|